18+

| | В Москве суд обязал Николая Фоменко вернуть миллионный долг за суперкар «Маруся»

В Москве суд обязал Николая Фоменко вернуть миллионный долг за суперкар «Маруся»

Пт, 18 марта 2016 11:04:36
В Москве суд официально обязал известного ведущего Николая Фоменко и его партнера по проекту Антона Колесникова вернуть 65-миллионный долг за суперкар «Маруся». Постановление было оглашено представителями Тверского суда.
 

В Москве суд обязал Николая Фоменко вернуть миллионный долг за суперкар «Маруся»

 

«Официально взыскать солидарно с Николая Фоменко и Антона Колесникова сумму в 64 миллиона 647 тысяч 934 рубля и 24 копейки в качестве кредитного долга за суперкар «Маруся», - говорится в постановлении Тверского суда Москвы.
 
Marussia Motors представляет собой российскую автокомпанию, основанную в 2007 году Николаем Фоменко и бизнесменом Ефимом Островским. В 2014 году предприятие официально объявило себя банкротом, а состояние было распродано. Одной из причин остановки производства на Marussia Motors стала забастовка работников завода, которые требовали зарплату. Сотрудники предприятия не получали ее полгода.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Marussia Motors  предоставила  рендерские фотографии Marussia F1
Marussia Motors предоставила рендерские фотографии Marussia F1

Marussia Motors предоставила изображения концепции Marussia F1. Данный внедорожник разрабатывался российской компанией ещё в 2014 году. Однако поточное

Фоменко избежал выплаты 65 млн рублей по проекту автомобиля Marussia
Фоменко избежал выплаты 65 млн рублей по проекту автомобиля Marussia

В Мосгорсуде закрыто дело о взыскании с российского шоумена Николая Фоменко 65 миллионов рублей, которые у него ранее были отсужены банком, выдавшим кредит на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив