18+

| | В зоопарк Новосибирска образовалась огромная очередь

В зоопарк Новосибирска образовалась огромная очередь

Вс, 13 марта 2016 13:23:09
Рождение белого медвежонка и праздник Масленица в зоопарке Новосибирска вызвали небывалый ажиотаж у местных жителей и гостей города. У касс зверинца выстроилась небывалая очередь до улицы Жуковского длиной до 100 метров. При этом в очереди было много детей, которых привели в зоопарк родители.
 

В зоопарк Новосибирска образовалась огромная очередь

 

Помимо традиционного сжигания чучела зимы, которое произошло в 14:00, развлекать гостей зверинца будут коллективы фольклорной самодеятельности, различные конкурсы, а для детей организовано катание на лошадях и горках. Утолить чувство голода гостям зоопарка помогут торговые точки с блинами и горячим чаем. Для любителей фотографии была отведена специальная зона, с которой можно было сфотографироваться на фоне пылающего чучела.
 
В воскресный день в Новосибирске ажиотаж вызвало не только празднование Масленицы, но и хоккейный матч Молодежной хоккейной лиги между «Сибирскими снайперами» и «Омскими ястребами». У касс ледового дворца спорта тоже выстроилась большая очередь из желающих посмотреть сибирское дерби.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Широкая Масленица начнётся под Новороссийском
Широкая Масленица начнётся под Новороссийском

26 февраля, текущего года, в населённом пункте Абрау-Дюрсо, который находится под Новороссийском, начнётся Масленица. Празднования уже стали традицией для

В Москве пройдет фестиваль «Московская Масленица»
В Москве пройдет фестиваль «Московская Масленица»

В Москве с 17 по 26 февраля пройдет ежегодный фестиваль посвящённый празднику проводу зимы «Московская Масленица». Организаторы приглашают на фестиваль всех

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив