18+

| | Из-за тумана в Москве объявлен желтый уровень опасности

Из-за тумана в Москве объявлен желтый уровень опасности

Чт, 10 марта 2016 17:08:24
Сегодня, 10 марта, в Москве из-за возможного тумана объявлен желтый уровень опасности, предусматривающий соблюдение техники безопасности в связи с ухудшением погодных условий.
 

Из-за тумана в Москве объявлен желтый уровень опасности

 

Об этом стало известно из сообщения столичного Гидрометцентра. Синоптики предупреждают жителей и гостей города Москва о повышенном уровне опасности в регионе на ближайшую пятницу, 11 марта. «Желтый уровень опасности является третьим из пяти существующих», — сообщили в столичном Гидрометцентре.
 
Кроме Московской области, желтый уровень опасности в связи с неблагоприятными погодными условиями и надвигающимся туманом также объявлен Курской, Тамбовской, Брянской, Воронежской, Ярославской, Смоленской и Белгородской областях. Известно, что в московском регионе вчера вечером и сегодняшним утром, согласно сообщению Главного управления МСЧ РФ, предупреждалось о тумане с видимостью от 200 до 500 метров. Власти убедительно просили водителей быть предельно внимательными на дорогах в связи с плохими погодными условиями.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Москве и области объявлен
В Москве и области объявлен "желтый" уровень опасности погоды

Сегодня в Москве и Подмосковье объявили "желтый" уровень опасности. По шкале погодной опасности. "Желтый" подразумевает сильные порывы ветра, метель, низкую

В Москве объявлен «желтый» уровень опасности из-за тумана
В Москве объявлен «желтый» уровень опасности из-за тумана

Метеорологи в Москве объявили «жёлтый» уровень опасности из-за густого тумана утром и вечером. Всех жителей и гостей столицы просят соблюдать осторожность на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив