18+

| | Пранкеры пошутили над Савченко, прислав ей письмо от Порошенко

Пранкеры пошутили над Савченко, прислав ей письмо от Порошенко

Чт, 10 марта 2016 16:26:09
Утром четверга, 10 марта, адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил о передаче подсудимой письма от имени Петра Порошенко. Спустя короткий промежуток времени российский пранкер сообщил, что он является автором пожеланий в адрес женщины и своим поступком хотел прекратить сухую голодовку, объявленную ею ранее.
 

Пранкеры пошутили над Савченко, прислав ей письмо от Порошенко

 

В связи с этим Марк Фейгин удалил свое сообщение в Facebook у письме от лица президента Украины с обещанием вернуть ее на родину, а также назвал авторов провокаторами, стремящимися дискредитировать украинские правительственные структуры и защиту, представляющую отстаивающую интересы Надежды Савченко в суде. Он подчеркнул, что звонок с сообщением был доставлен ему после уточнения номера у украинского консула в Ростове-на-Дону.
 
В свою очередь пранкеры рассказали, что вмешались с целью прекратить голодовку, а также привлечь внимание к Петру Порошенко. На сегодняшний день стало известно о прекращении сухой голодовки Надежды Савченко, а также проведении митинга в ее поддержку под стенами СИЗО с участием сестры и матери украинки с представителями партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Пранкеры Вован и Лексус готовят иск против адвоката Надежды Савченко
Пранкеры Вован и Лексус готовят иск против адвоката Надежды Савченко

Сегодня, 12 марта, в ответ на угрозы со стороны адвоката украинской летчицы Надежды Савченко, Марка Фейгина, пранкеры Вован и Лексус, разыгравшие обвиняемую,

Адвокат Надежды Савченко пообещал засудить пранкеров Лексуса и Вована
Адвокат Надежды Савченко пообещал засудить пранкеров Лексуса и Вована

Накануне российский адвокат Марк Фейгин, защищающий в суде права заключенной Надежды Савченко, потребовал от суда возбудить уголовные дела в отношении Вована и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив