18+

| | «Шаболовскую» и «Академическую» станции метро открыли до 16:00

«Шаболовскую» и «Академическую» станции метро открыли до 16:00

Чт, 10 марта 2016 14:20:31
Жителей и гостей столицы администрация города Москва просит воспользоваться открытыми станциями метро, поскольку на южном участке Калужско-Рижской линии продолжают действовать ограничения в связи с ремонтными работами.
 

«Шаболовскую» и «Академическую» станции метро открыли до 16:00

 

Сообщается, что в результате проведения работ, направленных на благоустройство города, сегодня, 10 марта, с 10:00 по мск «Шаболовскую» и «Академическую» станции московской подземки отрыли для передвижения пассажиров, однако работа станций оранжевой ветки метрополитена завершится уже в 16:00.
 
Об этом стало известно из сообщения, опубликованного «Московским метро» на официальной странице в Twitter. В сообщении сказано, что до 16:00 обе станции будут открыты на вход и выход пассажиров. «Интервалы движения поездов увеличены», уточняется в «твите». Стоит отметить, что сегодня за 20 минут до открытия станций у входов образовалась большая очередь, поскольку пассажиров об открытии подземки предупредили по громкой связи. Изменения, связанные с закрытием маршрутов в московском метрополитене из-за внеплановых ремонтных работ, довольно серьезно повлияли на пассажиров, многим пришлось изменять свой привычный маршрут и выбирать альтернативный.


Юлия Агеева

Новости по теме

Десять станций синей ветки петербургского метро закрыты на вход и выход
Десять станций синей ветки петербургского метро закрыты на вход и выход

По информации пресс-службы петербургского метрополитена, десять станций на синей ветке городского метро, на участке от станции «Петроградская» до станции

В Москве не работают несколько станций Калужско - Рижской линии метро
В Москве не работают несколько станций Калужско - Рижской линии метро

Сегодня закрыты центральные станций Калужско - Рижской линии метро столицы. Об этом сообщили в метрополитене Москвы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив