18+

| | Поклонники Павленского устроили в его честь акцию в Санкт-Петербурге

Поклонники Павленского устроили в его честь акцию в Санкт-Петербурге

Вт, 8 марта 2016 20:00:05
Поклонники скандально известного художника Петра Павленского устроили в его честь акцию в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходит на Ново-Конюшенном мосту и посвящено дню рождения активиста.
 

Поклонники Павленского устроили в его честь акцию в Санкт-Петербурге

 

Собравшиеся на мосту последователи Павленского разбили на месте палаточный лагерь и стоят вдоль перил с плакатами, изображающими наиболее яркие его деяния. В число фотографий попали кадры, снятые на расположенном неподалеку Мало-Конюшенном мосту, где художник не так давно устроил акцию "Свобода", а также снимки с московской Лубянки, где он самолично поджег двери головного офиса ФСБ России. Редкие прохожие иногда задерживают свои взгляды на плакатах и уже несколько раз спрашивали, кто на них изображен.
 
Что касается поклонников активиста, то они выражают гордость в связи с тем, что в их стране живет такой выдающийся человек, и сожалеют о том, что не могут его поздравить с днем рождения лично, ведь на данный момент он пребывает в следственном изоляторе. Находиться он там будет как минимум до 6 апреля, когда Таганский суд Москвы примет окончательное решение по поводу его осуждения или оправдания. Стоит отметить, что за поджог покрышек в центре города в феврале 2014 года он уже однозначно наказан не будет, так как срок давности этого мелкого преступления на сегодняшний день истек.


Владимир Максимов

Новости по теме

Адвокат Павленского обжалует приговор по поджогу покрышек в Петербурге
Адвокат Павленского обжалует приговор по поджогу покрышек в Петербурге

Адвокат художника Петра Павленского намерена обжаловать вынесенный судом приговор относительно поджога покрышек в Петербурге на Малом Конюшенном мосту. Ольга

Акционист Павленский отказался от амнистии к годовщине Победы
Акционист Павленский отказался от амнистии к годовщине Победы

Российский акционист и художник Петр Павленский, которого обвинили в вандализме за акцию в Петербурге, решил отказаться от амнистии по случаю годовщины победы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив