18+

Главная страница | Общество | В России запускается конкурент BlaBlaCar от Booking Group

В России запускается конкурент BlaBlaCar от Booking Group

Вт, 1 марта 2016 14:47:34
Представители международной компании Booking Group в рамках недавней конференции заявили о запуске сервиса Boombilla, который станет непосредственным конкурентом сообществу попутчиков BlaBlaCar.
 

В России запускается конкурент BlaBlaCar от Booking Group

 

Компания по международному бронированию Booking Group сообщает, что в основе данного сервиса лежит совместное пользование частного авто при помощи различных сервисов поиска попутчиков (райдшеринг). Ален Байбеков, являющийся основателем и совладельцем Booking Group, отметил, что стоимость проезда одного километра пути составит не более 1,2 рублей.
 
В проект Boombilla планируется инвестирование порядка 1-1,5 миллионов евро на протяжении последующих двух лет. Внедрение данного сервиса, со слов Байбекова, будет кстати в условиях оживления внутреннего туристического рынка на территории России. Как отметил разработчик сервиса, благодаря Boombilla и его относительно недорогих услуг россияне должны полюбить путешествовать по своей стране с приемлемыми условиями проживания и передвижения.


Юлия Агеева

Новости по теме

В России у BlaBlaCar появился конкурент от Mail.Ru Group
В России у BlaBlaCar появился конкурент от Mail.Ru Group

В ночь с пятого на шестое января российский интернет-холдинг Mail.Ru Group запустил райдшеринговый сервис BeepCar, ставший конкурентом существующего BlaBlaCar.

В 2017 году Россия станет самым большим рынком для сервиса Blablacar
В 2017 году Россия станет самым большим рынком для сервиса Blablacar

В 2017 году Россия станет самым большим рынком для популярного райдершерингового сервиса Blablacar. Об этом заявил создатель компании Николя Брюссон в ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив