18+

Главная страница | Общество | Пранкеры из России от имени Порошенка и Яценюка разыграли Эрдогана

Пранкеры из России от имени Порошенка и Яценюка разыграли Эрдогана

Пт, 12 февраля 2016 10:21:12
Пранкеры из России Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, которые уже знакомы публике под созвучными прозвищами как Вован и Лексус, общались по телефону с действующим главой Турции Реджепом Эрдоганом, делая это якобы от имени президента Украины Петра Порошенко, а также главы правительства Арсения Яценюка. Ролик розыгрыша накануне опубликован в известном иностранном видеохостинге YouTube.
 
                             

Российские пранкеры, которые называют себя Вован и Лексус, откровенно подшутили над действующим президентом Турции Реджепом Эрдоганом поддельным звонком. Общались молодые люди от имени Петра Порошенка и Арсения Яценюка. Ролик со звукозаписью звонка опубликован не так давно на официальном канале пранкеров в видеохостинге YouTube. Во время активной беседы фальшивые Порошенко и Яценюк обсуждали будущие действия непосредственно против России и говорил об отношении с Сирией. Эрдоган в свою очередь не заподозрил откровенного обмана и честно отвечал на поставленные пранкерами вопросы и различные предложения. Президент Турции согласился поддержать Украину в антироссийской коалиции, если бы вдруг появилась такая возможность.
 
Пранкеры в скором времени выложат полную версию телефонного разговора с государственным деятелем, в котором прозвучит интересующий фанатов Вована и Лексуса ответ на вопрос о сбитом Су-24. Фальшивые Порошенко и Яценюк также поинтересовались у Эрдогана, будет ли деятель приносить извинения России за сбитый Су-24, ответ на что пользователи узнают в свежем выпуске пранкеров на странице YouTube.


Анна Паскаль

Новости по теме

Вован и Лексус разыграли Боярского от имени Лозы
Вован и Лексус разыграли Боярского от имени Лозы

Актер Михаил Боярский стал жертвой знаменитых российских пранкеров Вована и Лексуса. Главному мушкетеру России Владимир Кузнецов и Алексей Столяров позвонили

Пранкеры Вован и Лексус выведали политическую информацию о санкциях
Пранкеры Вован и Лексус выведали политическую информацию о санкциях

Известные в России под псевдонимами Вован и Лексус пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров без труда получили политическую информацию о санкциях против

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив