18+

Главная страница | Общество | Uber обязал водителей такси в Москве получать лицензию

Uber обязал водителей такси в Москве получать лицензию

Чт, 11 февраля 2016 16:15:18
Согласно новым постановлениям отечественной компании Uber, абсолютно все водители московского такси этой фирмы обязаны получить официальную лицензию на перевозку пассажиров. Об этом сообщил накануне руководитель Uber Александр Костиков. 
 

Uber обязал водителей такси в Москве получать лицензию

 

Московские такси компании Uber обязаны иметь разрешение на перевозку пассажиров в своем автомобиле. Данное правило было принято практически одновременно с новой поправкой в пользовательском соглашении компании. Оно гласит, что компания Uber не несет ответственность за безопасность пассажиров. Такое решение принято после угрозы закрытия фирмы властями Москвы. Таким образом, компания Uber сняла с себя ответственность за безопасность пассажиров, автоматически перестав считаться транспортной компанией.
 
Однако руководство Uber в лице Александра Костикова приняло решение о сотрудничестве с перевозчиками, которые имеют лицензию на перевозку пассажиров. Согласно данному решению, компания обязана предоставлять полную информацию о перевозках по городу властям Москвы.


Анна Паскаль

Новости по теме

Uber уведомил об отмене бесплатного ожидания пассажиров в Москве
Uber уведомил об отмене бесплатного ожидания пассажиров в Москве

Автомобильный сервис Uber уведомил клиентов об отмене бесплатного ожидания пассажиров непосредственно в Москве. Об этом официально сообщается на онлайн-портале

Компания Uber представила общие правила для водителей и пассажиров
Компания Uber представила общие правила для водителей и пассажиров

Американская международная компания Uber представила мировой общественности свои общие правила для пассажиров и водителей автомобиля. Так сообщается на их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив