18+

Главная страница | Общество | Вильфанд: На Москву надвигается аномальная оттепель

Вильфанд: На Москву надвигается аномальная оттепель

Чт, 17 декабря 2015 11:48:11
Глава российского Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал в прессе, что в столицу надвигается аномальная оттепель. В ближайшие дни москвичей ожидает температура воздуха в пределах 13 градусов.
 

Вильфанд: На Москву надвигается аномальная оттепель

 

Граждане могут ожидать значительного потепления, но специалисты называют его аномальным. Во многих регионах России уже выпал снег, но под воздействием температуры он растает. Еще два дня сохраниться зимняя температура, однако после этого москвичам стоит ожидать резкого потепления.
 
Первые изменения намечаются на 19 декабря. В этот день температура начнет меняться и достигнет 5 градусов, при том, что сейчас она находится ниже нуля. 20 декабря в дневное время суток температура составит более 6 градусов. Также в этот день синоптики предвидят осадки в виде дождя. 21 декабря температура достигнет рекордного значения за последние несколько лет. Вильфанд прогнозирует похолодание не раньше, чем в конце будущей недели.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Резкое похолодание ожидается в Москве на следующей неделе
Резкое похолодание ожидается в Москве на следующей неделе

В начале предстоящей недели в Москве, по информации Гидрометцентра, ожидается резкое похолодание. Директор учреждения Роман Вильфанд предупреждает о том, что

Синоптики обещают морозную новогоднюю ночь в России
Синоптики обещают морозную новогоднюю ночь в России

Роман Вильфанд, глава Гидрометцентра России, рассказал, что синоптики обещают гражданам морозную новогоднюю ночь в центральной части страны. Отмечается, что в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив