18+

| | Главного сектоведа страны изучили психиатры центра им. Сербского

Главного сектоведа страны изучили психиатры центра им. Сербского

Пн, 4 августа 2014 10:55:58
Главного сектоведа страны изучили психиатры центра им. СербскогоПсихическое состояние ведущего в стране сектоведа Александра Дворкина изучили психиатры Государственного центра социальной и судебной психиатрии им. В.П.Сербского.
 
Как сообщалось ранее, в 70-х годах Дворкин более 4 лет наблюдался у психиатров с такими диагнозами как циркулярный психоз, психофизический инфантилизм и патологическое развитие личности, также имело место подозрение на шизофрению. Перед психиатрами института им. Сербского стояла задача установить, могут ли данные диагнозы оказывать влияние на профессиональную пригодность исследуемого в настоящее время.
 
Эксперты заключили, что с течением времени имело место усугубление диагнозов: «Исследуемое лицо страдает расстройством психотического круга, т.е. таким расстройством, которое приводит к стойкому необратимому нарушению восприятия окружающей действительности, следствием чего является видимая неадекватность поведения, эмоций; нарушение волевых и мыслительных процессов, неустойчивость аффекта» — сообщается в экспертном заключении.
 
Далее следует вывод: «Для государственной службы, работы в общественных организациях при госучреждениях больной непригоден в силу невозможности проявления должной степени ответственности, подчиняемости и исполнительности. Исследуемый наверняка не затруднится принять решение высокой важности, однако основано оно будет на его личных крайне субъективных взглядах, отвлечься от которых и действовать согласно имеющемуся регламенту и общепринятым представлениям он не может».
 
Данная экспертиза может послужить основанием для исключения А.Л. Дворкина из состава Экспертного религиоведческого совета при Минюсте РФ, в котором он является председателем с 2009 года. Больше информации доступно на сайте, опубликовавшем экспертизу: www.alexanderdvorkin.info.


Новости по теме

Смерть сербского велогонщика произошла во время состязания в Китае
Смерть сербского велогонщика произошла во время состязания в Китае

Смерть сербского велогонщика Деяна Марича произошла во время ежегодного заезда в Китае в провинции Фуцзяне. Однако в этот раз трагический инцидент прервал

Художника Петра Павленского передали психиатрам
Художника Петра Павленского передали психиатрам

Московский художник Павленский передан специалистам в центр психиатрии и наркологии имени Сербского. Об этом сообщила во всемирной сети Интернет Оксана

Комментарии

  1. Спасибо психиатрам Сербского! :) Вон Дворкина из Минюста.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив