18+

Главная страница | Общество | В Черном море возле Геленджика произошло землетрясение магнитудой 3,9

В Черном море возле Геленджика произошло землетрясение магнитудой 3,9

Вт, 10 ноября 2015 23:00:48
В Черном море недалеко от Геленджика сейсмологи зафиксировали землетрясение, магнитуда которого составила 3,9 балла. Эпицентр толчка располагался на глубине 20 км, рассказали сотрудники сейсмологической станции, расположенной в Анапе.

В Черном море возле Геленджика произошло землетрясение магнитудой 3,9

 

"Толчок с магнитудой в 3,9 балла зарегистрирован приблизительно в 08:53 по Московскому времени", - подчеркнули сотрудники сейсмостанции. Вдобавок выделили, что толчки подобной силы почти не ощутимы людьми.

Согласно информации краснодарского управления МЧС, обращений касательно разрушений и пострадавших пока не поступало. В последний раз такого рода землетрясение происходило в конце ноября в акватории Новороссийска. В тот раз толчок пришел с глубины в 10 км.

«Эпицентр активности, которая привела к сейсмическому толчку, находился на глубине 10 км, на удалении 20-км от поселка Мысхако», - сообщили сотрудники станции. Разрушений и жертв не зафиксировано.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

На Аляске произошло землетрясение магнитудой 6,2
На Аляске произошло землетрясение магнитудой 6,2

На Аляске произошло землетрясение силой 6,2 балла согласно шкале Рихтера, об этом сообщили западные масс-медиа. Ученые вычислили, что его эпицентр был на

В Каспийском море произошло землетрясение магнитудой 4,3 балла
В Каспийском море произошло землетрясение магнитудой 4,3 балла

В Каспийском море произошло сильное землетрясение магнитудой в 4,3 балла. Об этом проинформировали западные новостные издания с отсылкой на источники в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив