18+

Главная страница | Общество | В Прикамье в ночном клубе девушки разделись ради IPhone

В Прикамье в ночном клубе девушки разделись ради IPhone

Сб, 17 октября 2015 22:30:15
Среди пользователей соцсетей, проживающих в Прикамье, бурно обсуждается своеобразный конкурс, проводившийся в одном из местных ночных клубов. Как пишут очевидцы этого действа, девушки, из числа посетительниц этого увеселительного заведения, раздевались до нага ради того, чтобы получить право на «айфон 5S».

 В Прикамье в ночном клубе девушки разделись ради IPhone 

 
По словам пользователей, бывших свидетелями этого конкурса, проходившего в ночном клубе города Березняки, организаторы объявили, что та из посетительниц, которая станцует на сцене самый откровенный стриптиз, станет счастливой обладательницей «яблочного» смартфона 5-й модели. На это предложение сразу откликнулись две девушки, которые раззадориваемые ведущим этого шоу, разделись догола перед посетителями ночного клуба. Этот процесс снял кто-то из находившихся в зале, а затем выложил видеоролик в Сеть. 
 
Данное видео сразу вызвало бурю обсуждений и гневных комментариев среди пользователей, которые откровенно возмущались тем, что нынешняя молодежь за, пусть и дорогой, но кусок железа, готова поступиться своими моральными принципами и раздеться при людях, полностью забыв о чувстве собственного достоинства и элементарной человеческой гордости, дабы в итоге получить вожделенный гаджет.


Сергей Малахов

Новости по теме

В ночном клубе Благовещенска две девушки разделись за 15 тысяч рублей
В ночном клубе Благовещенска две девушки разделись за 15 тысяч рублей

В ночном клубе Благовещенска проводился конкурс на раздевание догола за 15 тысяч рублей. Две девушки согласились выполнить условия конкурса и предстали

В Краснодаре студенток раздели догола ради Iphone 5S (Видео)
В Краснодаре студенток раздели догола ради Iphone 5S (Видео)

На что только не готовы пойти ради популярной техники Apple. Недавно, в одном из модных ночных клубов Краснодара студентки разделись догола, чтобы получить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив