18+

Главная страница | Общество | Умирающая анорексичка за год успела растолстеть и сесть на диету

Умирающая анорексичка за год успела растолстеть и сесть на диету

Пт, 9 октября 2015 20:43:17
В США девушка, страдающая от анорексии, за год растолстела до неузнаваемости и в итоге вынуждена была сесть на диету. Сейчас она привела свою фигуру к норме и готовится написать книгу о своей непростой судьбе.
 

Умирающая анорексичка за год успела растолстеть и сесть на диету

 

Как сообщает интернет-издание "Комсомольская правда", изначально у американки Бриттани Бегандер не было проблем с лишним или недостаточным весом. Однако, к 13-ти годам она резко начала терять аппетит, а вместе с ним и килограммы. К 20-ти Бегандер весила практически столько же, сколько ей было лет, и родители девушки приготовились к неизбежному, купив место на соседнем кладбище. Бриттани также не питала иллюзий по поводу своего будущего, но однажды обратила внимание на то, что ей с каждым днем все сильнее хочется есть. Девушка все чаще заглядывала в холодильник и в итоге набрала 30 килограмм за три месяца и еще 45 - за год.
 

Умирающая анорексичка за год успела растолстеть и сесть на диету

 

Благодаря неограниченному употреблению пищи, Бриттани стала весить под 100 кило, и это ей определенно перестало нравиться. Занявшись фитнесом и сев на диету, она эффективно справилась с лишним весом и к 26-ти годам обрела нормальную спортивную фигуру. Теперь американка готовится написать книгу, в которой поведает читателям о том, как она выбралась из своей непростой ситуации. Судя по заинтересованным откликам интернет-пользователей, издательство явно не останется в накладе, если напечатает этот материал.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Ростовской области 17-летняя девушка умерла от анорексии
В Ростовской области 17-летняя девушка умерла от анорексии

17-летняя жительница Ростовской области умерла от анорексии по пути в госпиталь. На момент смерти девушка весила всего 35 килограмм. Сюжет о ней транслируется

Рэпер Баста решил сесть на диету
Рэпер Баста решил сесть на диету

Российский рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, принял решение сесть на диету. Об этом он сообщил вчера на своей страничке в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив