18+

Главная страница | Общество | Аксенов готов помочь обустроиться в Крыму звездам мирового шоу-бизнеса

Аксенов готов помочь обустроиться в Крыму звездам мирового шоу-бизнеса

Пн, 14 сентября 2015 05:35:13
Сергей Аксенов, глава Крымского полуострова, накануне опубликовал обращение, адресованное к звездам мирового шоу-бизнеса и большого спорта. В оном он пригласил их поселиться на полуострове, дабы создать нечто вроде «российского варианта Беверли-Хиллс».
 

 

Аксенов уверяет, что условия для этого есть абсолютно все. Тем более за последний месяц лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст, известный американский боксер Рой Джонс-младший, а также актер из Франции Сами Насери, высказали желание получить российское гражданство и поселится на полуострове.
 
«Если звезды мирового шоу-бизнеса или спорта хотят поселиться в Крыму, то милости просим. Мы можем предоставить всю необходимую помощь в поиске подходящего места для жизни, в том числе, среди гор, лесов или степей. В любом случае, их будет радовать великолепная природа и чудесный климат Крыма» - говорится в опубликованном Аксеновым документе.


Николай Офицеров

Новости по теме

Вокалист рок-группы Limp Bizkit намерен жить в Крыму и купить там "симпатичный домик"
Вокалист рок-группы Limp Bizkit намерен жить в Крыму и купить там "симпатичный домик"

Вокалист известной американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст накануне услышал призыв главы Крыма Сергея Аксенова, который заявил, что готов предоставить

Лидер Limp Bizkit Фред Дерст хочет стать гражданином России
Лидер Limp Bizkit Фред Дерст хочет стать гражданином России

В эфире радиостанции Rock FM лидер коллектива Limp Bizkit Фред Дерст заявил, что хочет стать гражданином России. Отметим, что это не единственная западная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив