18+

Главная страница | Общество | Показания против Яценюка дали ждущие суда в РФ украинские националисты

Показания против Яценюка дали ждущие суда в РФ украинские националисты

Вт, 8 сентября 2015 22:01:15
Согласно данным информационного агентства LifeNews, показания против премьер-министра Украины Арсения Яценюка, обвиненного накануне в участии в конфликте в Чечне, дали ждущие суда в России националисты Николай Карпюк и Станислав Клых.
 

 

Предстанут перед судом Чечни украинцы за организацию и дальнейшую деятельность в составе бандитского подполья на территории республики. Большее количество подробностей будет опубликовано в ближайшее время через представителей пресс-службы СК по региону.
 
Стоит напомнить, что ранее общественность была шокирована заявлением главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, который сообщил, что Яценюк являлся не только участником боевых действий в Чечне, но и собственнолично принимал участие в расстреле и пытках российских пленных в Грозном в 1995.


Николай Офицеров

Новости по теме

Глава СК РФ: Арсений Яценюк участвовал в пытках и расстреле россиян в Чечне
Глава СК РФ: Арсений Яценюк участвовал в пытках и расстреле россиян в Чечне

Арсений Яценюк, занимающий на данный момент пост премьер-министра Украины, как оказалось, в середине 90-х годов участвовал в боях в Чечне. Он также причастен к

Яценюк прокомментировал ситуацию вокруг своего ареста
Яценюк прокомментировал ситуацию вокруг своего ареста

27 марта Арсений Яценюк на странице в соцсети сообщил, что РФ его обвиняет в совершении «зверств в Чечне» в 90-х годах. Копию ходатайства о взятии под стражу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив