18+

| | Новый губернатор Луганской области обещает уничтожить также Москву и Урал

Новый губернатор Луганской области обещает уничтожить также Москву и Урал

Вт, 28 июля 2015 22:05:02
Новоназначенный губернатор той части Луганской области, что осталась под контролем силовиков Георгий Тука накануне удивил общественность крайне громким заявлением. Ранее он уже заявлял, что украинская армия готова захватить Ростов-на-Дону, а теперь – Урал и Москву.
 

 

Соответствующее интервью было дано им изданию «Обозреватель». Тука, по мнению экспертов, попросту хочет привлечь к себе как можно больше внимания, дабы показать свою политическую значимость в данном регионе.
 
«Враг должен быть в обязательном порядке уничтожен, иначе не получится избежать дониманий с его стороны. С Ростовом-на-Дону все понятно, а вот с Уралом тоже что-то сделать нужно. Необходимо, по всей видимости, копать горы» - уверяет самоуверенный политик в резонансном интервью.


Николай Офицеров

Новости по теме

Глава Луганской области Георгий Тука не считает себя чиновником
Глава Луганской области Георгий Тука не считает себя чиновником

С недавних пор главенствующий в Луганской области Георгий Тука заявил, что абсолютно не чувствует себя чиновником. Соответствующие сведения приводит известный

Новый губернатор Луганской области планирует "захватить" Ростов
Новый губернатор Луганской области планирует "захватить" Ростов

Известно, что недавно назначенный губернатор Луганской области Георгий Тука подумывает о захвате Ростова-на-Дону. Соответствующую информацию сообщает телеканал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив