18+

| | Победителю конкурса экстрасенсов пообещали премию в 1 миллион рублей

Победителю конкурса экстрасенсов пообещали премию в 1 миллион рублей

Вт, 28 июля 2015 12:47:35
Интернет-ресурс houdiniprize объявил об организации конкурса между участниками, обладающими сверхъестественными способностями. В нем могут принять участие и россияне, а наградой будет денежный приз в 1 миллион рублей.
 

Победителю конкурса экстрасенсов пообещали премию в 1 миллион рублей

 

На сайте опубликованы все необходимые условия, выполнение которых позволит принять участие в мероприятии. Будут рассматриваться кандидатуры людей, владеющих ясновидением, левитацией, телепатией и телекинезом. Судейство будет состоять из ученых, иллюзионистов и представителей журналистики. Тот участник, кто первый из всех сможет доказать прилюдно свои паранормальные способности, получит так называемую премию Гудини в 1 миллион рублей. Строгий арбитраж будет неукоснительно следить за тем, чтобы во время представления участники не прибегали к мухлежу и одурачиванию публики.
 
На данный момент только трое участников выразили желание поучаствовать в грандиозном шоу. Один из них представился медиумом, еще две женщины претендуют на звание целительницы и ясновидящей. Победителю, которому удастся доказать свои сверхчеловеческие возможности, придется впоследствии пройти генетический анализ, на чем настояли ученые.


Владимир Максимов

Новости по теме

Победители конкурса «Эфир на миллион» стали звездами платформы BIGO LIVE
Победители конкурса «Эфир на миллион» стали звездами платформы BIGO LIVE

 Конкурсанты, которые заняли первые триста мест, получили официальные контракты сроком на один год с BIGO LIVE – платформой для проведения видеотрансляций в

В России для магов появится премия имени Гудини
В России для магов появится премия имени Гудини

13 июля в России стартовала компания по приему заявок на премию Гарри Гудини. Денежный приз в 1 млн рублей получит тот человек, который впервые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив