18+

| | Меркель оказалась в рекламе нового ЛГБТ-журнала

Меркель оказалась в рекламе нового ЛГБТ-журнала

Ср, 22 июля 2015 16:50:50
Лидер немецкого государства Ангела Меркель оказалась в рекламе нового журнала, предназначенного для представителей общества, относящихся к движению ЛГБТ. Для съемок рекламного ролика была приглашена женщина, которая со спины весьма похожа на канцлера Германии. Об этом проинформировал портал ren.tv. На нем же вы можете посмотреть видео. 

 

Меркель оказалась в рекламе нового ЛГБТ-журнала


Снятый рекламный ролик уже есть в Глобальной сети, и вызвал у общественности негодование, ведь в какой-то степени он может показаться откровенным, и сама актриса уж очень похожа на Меркель. Видео имеет подпись: «Вся Европа ненавидит Меркель? Да, кроме это женщины». Кроме этого в рекламе говорится, что 62% немецких граждан выступают за однополые браки. 

Стоит сказать, что Ангела Меркель не поддерживает однополые браки, и не раз говорила об этом. По убеждению канцлера, браком является союз представителей разных полов. При этом немецкий лидер поддерживает гражданское партнерство. Подытожим, что в конце весны текущего года Меркель выступила с заявлением, что в Германии не стоит ожидать референдума о легализации гей-браков, подобного тому, что имел место в Ирландии.



Иван Головин

Новости по теме

Ангела Меркель баллотируется на пост канцлера Германии в четвертый раз
Ангела Меркель баллотируется на пост канцлера Германии в четвертый раз

Ангела Меркель выступила с заявлением в рамках заседания президиума ХДС, о намерении снова баллотироваться на пост канцлера Германии в четвертый раз. Такую

Хорст Зехофер: Меркель может остаться на посту канцлера до 2021 года
Хорст Зехофер: Меркель может остаться на посту канцлера до 2021 года

Немецкий политик Хорст Зехофер считает, что Ангела Меркель может остаться на посту канцлера до 2021 года. По информации портала RT, об этом чиновник заявил в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив