18+

| | Дмитрий Ярош заявил о новом витке украинской революции

Дмитрий Ярош заявил о новом витке украинской революции

Вт, 21 июля 2015 21:47:35
Глава радикальной группировки, которая решением министерства юстиции была запрещена в РФ, «Правый сектор» Дмитрий Ярош накануне объявил, что акция протеста в Киеве под лозунгом «Долой предательскую власть!» представляет собой новый этап украинской революции.
 

 

На Майдане Ярош выступал перед сотнями собравшихся и, как он сам сказал, этим показывает, что «ПС» представляет собой «дисциплинированную революционную силу, которая готова начать новый этап украинской революции». Данные слова были восприняты пришедшими с восторгом, они встретили их аплодисментами.
 
Стоит напомнить, что на данный момент на майдане Незалежности в Киеве проходит митинг «Правого сектора», главным лозунгом которого является призыв «Долой власть предателей».


Николай Офицеров

Новости по теме

«Правый сектор» объявил о начале второго этапа революции в Украине
«Правый сектор» объявил о начале второго этапа революции в Украине

Украинская организация «Правый сектор», запрещенная в России, в срочном порядке меняет своё название на «социально-освободительное движение». По мнению Яроша,

«Правый сектор» готовит масштабную акцию протеста
«Правый сектор» готовит масштабную акцию протеста

Дмитрий Ярош, лидер экстремистской украинской организации «Правый сектор», деятельность которой признана террористической Верховным судом РФ и запрещена на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив