18+

| | Власти Киева бросили против боевиков «Правого сектора» броневики и вертолеты

Власти Киева бросили против боевиков «Правого сектора» броневики и вертолеты

Сб, 18 июля 2015 19:39:12
Власти Киева приняли решение бросить против «Правого сектора», чья деятельность запрещена на территории РФ, бронемашины и вертолеты. Как сообщает сайт «НТВ», в операции задействованы пять автомобилей «Кугуар».
 

Власти Киева бросили против боевиков «Правого сектора» броневики и вертолеты

 

Недавно в прямом эфире украинского телевидения выступил пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский. Он заявил, что силовики планируют убить скрывающихся бойцов во время задержания. На данный момент руководители организации не дают команду своим подчиненным сдаваться, и они пребывают в укрытии.
 
Глава группировки Дмитрий Ярош призвал оперативников не подчиняться правительству, так как участники «Правого сектора» защищают родину и проливают за нее свою кровь, а в это время украинские власти отдают «преступные» указания и наживают миллиарды на гражданах. Ранее лидер «Правого сектора» призвал снять с должности действующего президента Петра Порошенко.
 
Напомним, на прошлой неделе в Мукачево боевики устроили перестрелку с представителями правоохранительных органов и бизнесменами. В результате инцидента погибли три человека, более десяти ранены.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Ярош: База "Правого сектора" блокирована десантниками ВСУ
Ярош: База "Правого сектора" блокирована десантниками ВСУ

28 апреля силовики ВСУ заблокировали координационную базу запрещенного в РФ «Правого сектора» и пытались забрать у его бойцов оружие. Об этом прессе сообщил

Ярош обещает мстить за убитых солдат "Правого Сектора"
Ярош обещает мстить за убитых солдат "Правого Сектора"

Ярош обещает мстить за своих убитых бойцов «Правого Сектора». Соответствующее сообщение он разместил у себя на странице в Facebook.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив