18+

Главная страница | Общество | Гидрометеобюро: За неполные сутки в Москве выпало около 40% месячной нормы осадков

Гидрометеобюро: За неполные сутки в Москве выпало около 40% месячной нормы осадков

Вс, 28 июня 2015 09:56:28
Гидрометеобюро: За неполные сутки в Москве выпало около 40% месячной нормы осадковЗа неполные сутки в Москве выпало около 40% месячной нормы осадков. Такой информацией делятся сотрудники столичного Гидрометеобюро. Служба уточняет, что к девяти часам утра субботы на мегаполис обрушилось от 14 до 27 миллиметров осадков. 

Гидрометеобюро Москвы и региона проинформировало, что за неполные сутки на российскую столицу обрушилось порядка 40% месячной нормы осадков. Источник уточняет, что к девяти часам утра субботы в мегаполисе выпало от 14 до 27 миллиметров осадков. 

Стоит сказать, что июньская норма осадков для Московской области составляет 75 миллиметров. Также специалисты дали прогноз, согласно которому дождить перестанет, и то, не полностью, в воскресенье. При этом столбики термометров опустятся на 4-5 градусов.  

В Гидрометеобюро рассказали, что больше всего от дождей досталось северо-западной части Москвы. В Тушино зафиксировали 27 миллиметров осадков за 12 часов. В Подмосковье ливни сильнее всего ударили по восточной его части. В связи с такой ситуацией, «Мосводосток» теперь работает круглосуточно. Источники отмечают, что обстановка контролируема. 



Иван Головин

Новости по теме

В Москве вчера выпало до 30% месячной нормы снега
В Москве вчера выпало до 30% месячной нормы снега

В Москве за вчерашние сутки выпало до 30% месячной нормы снега, а некоторых районах Московской области – до 50% от осадков за месяц. Об этом сообщают

В Москве в течение суток выпало 12% месячной нормы осадков
В Москве в течение суток выпало 12% месячной нормы осадков

В течение минувших суток в Москве выпало 12 процентов от месячной нормы осадков, принятой для начала лета. Об этом уведомил работник метеорологического центра

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив