18+

Главная страница | Общество | Названа самая жаркая станция Московского метро

Названа самая жаркая станция Московского метро

Ср, 24 июня 2015 19:54:15
За первый месяц лета 2015 года удалось определить самая жаркая станция столичного метро. В текущем году пальма первенства досталась «Кузьминкам», где согласно показаниям приборов, температура воздуха достигала отметки в 26,4 градуса со знаком плюс.
 

Названа самая жаркая станция Московского метро

 

Пресс-центр московского метрополитена опубликовал данные замеров температуры воздуха на различных станциях подземки. В первую очередь следует отметить, что в качестве максимального показателя нормальной температуры рассматривалась отметка в плюс 28 градусов по Цельсию.
 
В ходе проведения наблюдений на 196 станциях, а также 304 вестибюлях столичного метро, было установлено, что пальма первенства в номинации на «Самую жаркую станцию года» были назначены «Кузьминки» с максимальной температурой воздуха на уровне плюс 26,4 градусов по Цельсию.
 
Также есть и другие показатели, свидетельствующие о том, что более комфортно себя в жаркие летние дни можно почувствовать на станциях «Битцевский парк» и «Лесопарковая», где температура в июне не превышала 17,2 и 16,5 градусов по Цельсию со знаком плюс.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Температура воздуха на юге Ирана достигла 74 градуса по Цельсию
Температура воздуха на юге Ирана достигла 74 градуса по Цельсию

Известно, что в южной части Ирана установилась рекордно высокая температура воздуха. Значки термометров достигли 74 градусов по Цельсию.  Такое природное

В Москве в воскресенье воздух прогреется до +15°C
В Москве в воскресенье воздух прогреется до +15°C

Сегодня, 4 октября, синоптики прогнозируют в Москве повышение температуры воздуха до 15 градусов со знаком плюс. В частности, Гидрометцентр сообщает, что