18+

| | «Укропы» заплатили художнику за логотип 1 гривну

«Укропы» заплатили художнику за логотип 1 гривну

Ср, 24 июня 2015 19:40:46
«Укропы» заплатили художнику за логотип 1 гривнуСтало известно о том, что украинская партия «УКРОП», организованная Геннадием Корбаном, являющемся «правой рукой» одиозного олигарха Игоря Коломойского, урегулировала вопрос об авторском праве на свой логотип, заплатив художнику символическую сумму в 1 гривну (2,5 рубля). При этом данное изображение могут свободно использовать волонтеры, участники АТО и остальные патриоты.
 
Сообщается, что между украинской партией «Укроп» и художником Андреем Ермоленко подписана договоренность о защите авторских прав, согласно которому логотип «УКРОП» куплен за 1 гривну и может использоваться бойцами АТО, волонтерами и просто патриотами Украины. 
 
По словам главы партии Геннадия Корбана, сотрудничество с художником Андреем Ермоленко будет продолжаться и в дальнейшем.
 
Ранее художник выступал против использования его изображения, как логотип одноименной партии, так как нарисовал его исключительно для солдат, сражающихся на Донбассе. Теперь похоже конфликт будет исчерпан.


Сергей Малахов

Новости по теме

СМИ: В Украине задержан лидер партии "УКРОП"
СМИ: В Украине задержан лидер партии "УКРОП"

Сотрудники СБУ задержали лидера украинской партии «УКРОП» Геннадия Корбана. Правоохранителями проводятся обыски офисов организации в Киеве и Днепропетровске.

В Минюсте Украины зарегистрирована партия «Укроп»
В Минюсте Украины зарегистрирована партия «Укроп»

Министерством Украины зарегистрирована политическая партия, которая получила наименование «Укроп», что, по словам Геннадия Корбана, бывшего руководителя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив