18+

Главная страница | Общество | В Госдуме предложили увольнять чиновников за незнание цветов флага РФ

В Госдуме предложили увольнять чиновников за незнание цветов флага РФ

Вс, 14 июня 2015 19:45:00
Во время прямого эфира на одной из радиостанций Роман Худяков, являющийся депутатом Госдумы от партии ЛДПР, сообщил о том, что он внес предложение об увольнении чиновников за то, что они не знают цвета флага РФ. Дело в том, что в последнее время участились случаи, когда в разных уголках страны во время проведения торжественных мероприятий на плакатах, баннерах и прочих атрибутах красуется национальная символика с неправильным расположением цветовой гаммы. Чаще всего путают местами красный и синий цвета.
 

В Госдуме предложили увольнять чиновников за незнание цветов флага РФ

 

Чиновников предлагают увольнять с госслужбы за то, что они не знают цвета российского флага, вернее, их правильное расположение на полотне. Такое предложение было вынесено фракцией ЛДПР. Депутат Роман Худяков отметил, что часто у руля стоят необразованные люди и нужно срочно с этим бороться.
 
Ранее подобный инцидент был зафиксирован в Уфе. В Сети появились многочисленные снимки, на которых было запечатлено, как во время празднования Дня города сцена было украшена неправильным триколором. Организаторы мероприятия перепутали красную и синюю полосы.


Ирина Морская

Новости по теме

В Уфе организаторы Дня города перепутали цвета российского флага
В Уфе организаторы Дня города перепутали цвета российского флага

В Уфе во время празднования Дня города местные жители и гости мероприятия заметили, что организаторы действия перепутали цвета российского флага. На баннерах,

В Госдуме хотят предложить Шойгу ввести миротворцев на Донбасс
В Госдуме хотят предложить Шойгу ввести миротворцев на Донбасс

В Госдуме хотят предложить Шойгу ввести миротворцев на территорию Донбасса. Такое заявление было сделано депутатом от партии ЛДПР Роман Худяков. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив