18+

| | Плотницкий: Переименование городов в ЛНР свидетельствует о слабости Киева

Плотницкий: Переименование городов в ЛНР свидетельствует о слабости Киева

Ср, 3 июня 2015 09:44:22
Плотницкий: Переименование городов в ЛНР свидетельствует о слабости КиеваПереименование населённых пунктов в ЛНР – слабость Киева. Такое заявление было сделано главой республики Игорем Плотницким. Он добавил, что города останутся частью недавно сформированного государства и им будут возвращены исторические названия.
 
Как сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий, начиная процесс переименования населённых пунктов в ЛНР, Киев демонстрирует свою слабость. Напомним, что ранее Геннадий Москаль, который является руководителем военно-гражданской администрации Луганской области, заявил, что на территории региона 19 городов будут иметь другие название.
 
По словам Плотницкого, нынешняя власть – временная, поэтому сейчас они «излагаются, как могут». Лидер ЛНР заверил, что территории останутся частью ЛНР и им будут возвращены исторические названия. Напомним, что в мае текущего года президентом Украины Петром Порошенко был подписан закон, который запрещает пропаганду и использование советской символики.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Крыму прокомментировали планы Киева переименовать города полуострова
В Крыму прокомментировали планы Киева переименовать города полуострова

Власти Крыма прокомментировали планы Киева переименовать города полуострова. По мнению вице-премьера Крыма, министра информации и связи Дмитрия Полонского, это

Плотницкий: ЛНР намерены вернуть свои северные территории "политическим путем"
Плотницкий: ЛНР намерены вернуть свои северные территории "политическим путем"

Накануне состоялась встреча главы Луганской народной республики Игоря Плотницкого с жителями города Красный Луч. В рамках оной, им была высказана уверенность в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив