18+

Главная страница | Общество | Петр Порошенко надеется на отмену «мотивируемых коррупцией» решений FIFA

Петр Порошенко надеется на отмену «мотивируемых коррупцией» решений FIFA

Вт, 2 июня 2015 22:50:19
Петр Порошенко надеется на отмену «мотивируемых коррупцией» решений FIFA. В своем Facebook он выразил надежду на улучшение ситуации в данной организации, а также сказал, что «правда всегда побеждает».
 

 

Изменение некоторых решений FIFA может произойти из-за отставки Йозефа Блаттера, уверен президент Украины Петр Порошенко. Глава Международной федерации футбола объявил о сложении своих полномочий накануне, в ходе собранной им экстренной пресс-конференции.
 
В своем Facebook президент пишет, что отставка «дает немалую надежду» на то, что «мотивируемые коррупцией» решения будут отменены. Порошенко выразил по этому поводу немалую надежду. Также он написал, что «правда всегда побеждает», как итог своего небольшого сообщения.


Николай Офицеров

Новости по теме

Петр Порошенко надеется на дружбу с новым президентом США
Петр Порошенко надеется на дружбу с новым президентом США

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что будет поддерживать партнерские отношения с любым своим коллегой из США. Такую позицию политик выразил, давая

Порошенко хочет встретиться с Трампом в феврале
Порошенко хочет встретиться с Трампом в феврале

Президент Украины Петр Порошенко намерен встретиться с избранным Президентом США Дональдом Трампом в феврале. Об этом сообщают в СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив