18+

| | Владимир Путин исполнил заветное желание школьницы из Тулы

Владимир Путин исполнил заветное желание школьницы из Тулы

Пн, 1 июня 2015 20:28:24
Владимир Путин исполнил заветное желание школьницы из Тулы. Президент России подарил девочке щенка лабрадора, о котором она мечтала уже очень долго, однако, ее родители не могли себе позволить покупку. Вручал питомца малышке губернатор области, который также выдал все необходимое для ухода.
 

 

Юная школьница из Тулы сегодня обрела настоящего друга. По поручению Владимира Путина губернатор области подарил девочке щенка лабрадора, о котором та просила у главы Российской Федерации в письме.
 
В оном малышка Эвелина Савушкина жаловалась на то, что ей одиноко, а мама не может себе позволить приобрести ей собаку, потому она просила «дядю Путина» подарить лабрадора с голубой ленточкой на шее и Владимир Владимирович, в честь дня рождения школьницы, выполнил ее желание. Губернатор области Владимир Груздев также, от имени президента России, выдал девочке все необходимое для ухода за собакой.


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин на Новый год подарил девочке из Курска лабрадора
Путин на Новый год подарил девочке из Курска лабрадора

Президент России Владимир Путин перед грядущими праздниками осуществил мечту 11-летней девочки из Курска. На Новый год государственный деятель подарил ей щенка

Владимир Путин подарил девочке из Кемеровской области свой портрет и конфеты
Владимир Путин подарил девочке из Кемеровской области свой портрет и конфеты

Владимир Путин подарил девочке из Кемеровской области свой портрет. Как сообщается, презент для школьницы был передан президентом по просьбе ее матери, которая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив