18+

Главная страница | Общество | Новосибирской области предоставят 660 млн рублей на расселение аварийного жилья

Новосибирской области предоставят 660 млн рублей на расселение аварийного жилья

Пн, 11 мая 2015 19:56:35
Новосибирской области предоставят 660 млн рублей на расселение аварийного жильяВ 2015 году из федерального бюджета страны выделят около 660 млн. рублей на расселение аварийного жилья в Новосибирске и области. Сообщается, что заявку, которую представители региона ранее подавали в ФСР ЖКХ, одобрили.
 
Накануне Фондом содействия реформирования ЖКХ РФ была одобрена заявка от представителей Новосибирской области. Напомним, те просили у государства финансовую поддержку, в связи с участившимися обрушениями аварийных зданий. Сообщается, что в 2015 году из федерального бюджета будет выделено около 660 млн. рублей, идущих на переселение ветхих строений. Кроме того известно, что ещё более 750 млн. Новосибирск получит из регионального фонда.
 
Таким образом, правительство планирует расселить в 2015 более 180 аварийных зданий. Сообщается, что благодаря этому около 3 тысяч жителей региона получат надлежащее имущество.


Новости по теме

Больше миллиона россиян переселят из аварийного жилья в 2017 году
Больше миллиона россиян переселят из аварийного жилья в 2017 году

Главный заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин сообщил, что до конца 2017 года их аварийных зданий будет

На поддержку АПК Калининградской области выделят  около 2 млрд рублей
На поддержку АПК Калининградской области выделят около 2 млрд рублей

Правительство выделит 1,9 млрд рублей из федерального бюджета на развитие агропромышленного комплекса Калининградской области. Данная информация была

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив