18+

Главная страница | Общество | Захарченко пообещал «надавать Порошенко по носу», если он приедет на Донбасс

Захарченко пообещал «надавать Порошенко по носу», если он приедет на Донбасс

Пн, 11 мая 2015 16:36:54
Захарченко пообещал «надавать Порошенко по носу», если он приедет на ДонбассАлександр Захарченко пообещал «надавать Петру Порошенко по носу», если тут решиться прийти на Донбасс. Так глава ДНР отреагировал на слова украинского лидера о том, что война завершится только после того, как в состав государства вернутся Крым и Донбасс.
 
Глава ДНР Александр Захарченко очень скептически относится к заявлениям украинского президента, который говорит, что война завершится только тогда, когда в состав государства вернутся Донбасс и Крым. Лидер молодой республики пригрозил, что пусть «Пётр Алексеевич попробует, получит по носу и уйдёт».
 
Между тем в Североатлантическом альянсе выражают обеспокоенность частыми нарушениями режима «тишины» на Юго-востоке. Генсек НАТО Йенс Столтенберг призывает стороны конфликта сложить оружие. Также он считает, что РФ оказывает поддержку ополченцам, и он рекомендует властям прекратить делать это.
 
Тем временем, в западной части Украины проходят масштабные учения. Американские специалисты констатируют тот факт, что солдаты не обладают даже самыми элементарными навыками. Планируется, что КМБ пройдут более семисот военных.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Пётр Порошенко пообещал вернуть флаг Украины в Крым и на Донбасс
Пётр Порошенко пообещал вернуть флаг Украины в Крым и на Донбасс

Пётр Порошенко, выступая в Киеве на праздновании Дня флага Украины, заявил, что армия государства не остановится, пока не захватит Донбасс и Крым. Президент

Порошенко во Львове пообещал вернуть Крым и отстроить Донбасс за счет Запада
Порошенко во Львове пообещал вернуть Крым и отстроить Донбасс за счет Запада

Порошенко, находясь во Львове, пообещал вернуть Крым в состав Украины, а также восстановить Донбасс, правда, за счет западных стран, которые «обязательно