18+

| | Московский суд обвинил Евгению Васильеву в создании ОПГ

Московский суд обвинил Евгению Васильеву в создании ОПГ

Пт, 8 мая 2015 12:12:46
Московский суд обвинил Евгению Васильеву в создании ОПГМосковский суд сегодня официально обвинил Евгению Васильеву в создании ОПГ, в которую входили Максим Закутайло (экс-руководитель «Материального склада столичного округа ВВС и противовоздушной обороны») и ряд НИИ, среди них Ирина Егорова и Юрий Грехнев, а также Лариса Егорина (глава «Оборонстроя»). Напомним, ранее мы сообщали, что прокуроры хотят видеть наказание для Васильевой в виде 8-летнего тюремного заключения и штрафа на один миллион рублей.
 
Сегодня, восьмого мая, Пресненский суд признал Евгению Васильеву официально виновной в создании организованной преступной группировки.
 
Отмечается, что чиновница продала имущество Министерства обороны. Защита активно настаивает на невиновности своей клиентки, однако вердикт уже вынесен. На данный момент неизвестно, что выступит в качестве наказания. В список виновных входят также Закутайло, Егорова, Грехнев и Егорина.


Новости по теме

Суд освободил Евгению Васильеву по УДО
Суд освободил Евгению Васильеву по УДО

Сегодня Судогорский суд принял решение освободить Евгению Васильеву по УДО. Осужденная можете покинуть колонию уже сегодня, так как решение вступает в силу

Евгению Васильеву подозревают еще в 34 хищениях на 16 млрд рублей
Евгению Васильеву подозревают еще в 34 хищениях на 16 млрд рублей

Бывшего главу отдела имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву подозревают в причастности еще к 34 эпизодам хищения государственного имущества.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив