18+

Главная страница | Общество | В Москве 8 мая Пресненский суд огласит приговор по делу Оборонсервиса

В Москве 8 мая Пресненский суд огласит приговор по делу Оборонсервиса

Пт, 8 мая 2015 10:03:54
В Москве 8 мая Пресненский суд огласит приговор по делу ОборонсервисаВ Москве сегодня, 8 мая, Пресненский суд во главе судьи Татьяны Васюченко огласит окончательный приговор по скандальному уголовному делу Оборонсервиса, где главным фигурантом выступает Евгения Васильева. Напомним, что ее и других сотрудников предприятия обвиняют в мошенничестве при продаже имущества, официально принадлежащего Министерству обороны.
 
Сегодня, 8 мая, Пресненский суд во главе с Татьяной Васюченко озвучит окончательный приговор в отношении фигурантов уголовного производства по скандальному делу Оборонсервиса. Согласно материалам этого дела, Евгения Васильева и другие сотрудники признаны виновными в продаже имущества, принадлежащего оборонному ведомству Российской Федерации.
 
Стоит подчеркнуть, что прокуроры просят суд наказать Васильеву к восьми годам тюрьмы, а также к выплате штрафа на сумму в один миллион российских рублей. Защита настаивает, что их клиентка невиновна.


Новости по теме

СМИ: Евгения Васильева села по собственному желанию
СМИ: Евгения Васильева села по собственному желанию

Евгения Васильева во время того, как судья читал приговор, решила самостоятельно сесть. Об этом сообщили журналисты, которые присутствовали на слушании.

Московский суд обвинил Евгению Васильеву в создании ОПГ
Московский суд обвинил Евгению Васильеву в создании ОПГ

Московский суд сегодня официально обвинил Евгению Васильеву в создании ОПГ, в которую входили Максим Закутайло (экс-руководитель «Материального склада

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив