18+

Главная страница | Общество | Останки великого князя Николая Романова перезахоронили в Москве

Останки великого князя Николая Романова перезахоронили в Москве

Чт, 30 апреля 2015 21:57:46
Останки великого князя Николая Романова перезахоронили в МосквеВ столице РФ состоялось мероприятие по поводу перезахоронения останков главнокомандующего Николая Романова. Данная церемония прошла в нескольких городах мира, после чего прах князя захоронили на Братском кладбище.
 
В столице состоялось мероприятие по поводу перезахоронения останков Николая Романова. Церемонию посетили рота почетного войска, представители семьи Романовых, сотрудник Госдумы, глава столицы и патриарх Кирилл. Теперь останки Николая Николаевича находятся в часовне на Братском кладбище.
 
Данное мероприятие проходило в государственной степени. Патриарх отметил, что церемония благополучно совпала с 9 мая. Начальный этап ритуала прошел в Каннах, после прах Романова направился в Париж, а в завершение его захоронили на кладбище Москвы.


Кристина Лебедева

Новости по теме

В Перми ученые обнаружили дорогу, по которой могли везти на казнь князя Романова
В Перми ученые обнаружили дорогу, по которой могли везти на казнь князя Романова

В Перми 28 июля завершилась экспедиция с участием международных экспертов, целью которой было обнаружение останков великого князя Михаила Романова и его

В Нью-Йорке с аукциона продадут личные вещи семьи Романовых
В Нью-Йорке с аукциона продадут личные вещи семьи Романовых

На аукционе в Нью-Йорке будут проданы личные вещи семьи Романовых. Как удалось выяснить, общее количество предметов достигает пятидесяти экземпляров. Среди

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив