18+

| | Украинцы снова интересуются вышиванками

Украинцы снова интересуются вышиванками

Ср, 15 апреля 2015 21:21:21
Украинцы снова интересуются вышиванкамиПроведя анализ покупок жителей Украины в сети интернет, специалисты пришли к выводу, что украинцы снова стали интересоваться вышиванками, а милитаристические настроения сходят на «нет». Также в топ-15 самых продаваемых товаров в конце февраля - начале марта на одном украинском интернет-портале вошли сахар и гречка. Что примечательно, эти товары впервые получили такую популярность, однако позже спрос на эту продукцию значительно снизился. Эксперты связывают данный ажиотаж с паническими настроениями среди украинцев, вызванными сложно политической и экономической ситуацией, а также нестабильностью на валютном рынке, что стало причиной резкого повышения цен на все виды товаров.
 
Также популярность получила и продукция аграрного направления. По полученной информации, украинцы стали интересоваться разведением домашней птицы и пчеловодством. Фермеры проявляют интерес к покупке новой техники, которая соответствует высоким стандартам качества, а стоимость ее не слишком высока. Спрос есть и на удобрения для полей, чтоб повышалась урожайность.
 
С наступлением теплой весны жители Украины заинтересовались вышиванками (традиционное украинское одеяние). По сравнению с количеством покупок вышиванок в декабре минувшего года, в марте число проданных вещей повысилось на 45%. Отметим, что качественные вышиванки можно купить в магазине авторских изделий «ЕТНОДІМ», а ассортимент, предлагаемый покупателям можно просмотреть, посетив интернет-магазин вышиванок. Эксперты предполагают, что данный элемент одежды в летнее время года станет более популярным, в особенности ажиотаж на его покупку возрастет в канун таких государственных украинских праздников, как День Конституции и День Независимости. На сегодняшний день вышиванки не попадают в топ-20 продаж, однако поставщики данного вида товара отмечают возросший спрос и надеются, что продажи вырастут, как и прогнозируют эксперты.
 
Подорожание автомобильного топлива стало причиной повышения спроса на покупку велосипедов среди украинцев. Что примечательно, жители Украины предпочитают покупать уже бывшие в употреблении двухколесные транспортные средства, так как их стоимость в значительной степени ниже, чем цена на новый товар. Также отмечается и рост продаж б/у ноутбуков. Это опять-таки связано с тем, что новая техника, по нынешнему курсу валют, стоит слишком дорого, поэтому покупка б/у гаджета кажется среднестатистическому украинцу наиболее выгодным вариантом.


Новости по теме

Украинцы более всего ценят право на жизнь
Украинцы более всего ценят право на жизнь

После официально проведенного социального опроса среди украинского населения, стало ясно, что среди всех прав, которые имеет человек, украинцы отдали свои

Украинцы стали реже пользоваться Яндексом
Украинцы стали реже пользоваться Яндексом

Украинцы стали реже пользоваться Яндексом. Накануне специалисты исследовательской компании «Factum Group» составили рейтинг самых популярных сайтов, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив