18+

Главная страница | Общество | Кабмин Украины примет законы по декоммунизации до 9 мая

Кабмин Украины примет законы по декоммунизации до 9 мая

Сб, 4 апреля 2015 20:59:07
Кабмин Украины примет законы по декоммунизации до 9 маяКабмин Украины примет законы по декоммунизации до 9 мая. С соответствующим заявлением выступил накануне глава Минюста Павел Петренко.
 
Стало известно, что киевское правительство намерено до 9 мая принять законы, согласно которым в стране буде проведена так называемая декоммунизация. Данное сообщение было озвучено накануне главой украинского Минюста Павлом Петренко. Как передается, в стране планируется полностью ликвидировать все «остатки» советской идеологии.
 
Отметим, что вопрос о существовании коммунистической партии на Украине до сих пор решается в судебном порядке. Однако лидеры государства уверены, что данное «экстремистское» объединение не получит поддержки в обществе.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Минюст Украины: Неприкосновенность судей и депутатов будет отменена
Минюст Украины: Неприкосновенность судей и депутатов будет отменена

На Украине будет отменена неприкосновенность судей и депутатов. С соответствующим заявлением выступил накануне глава ведомства Павел Петренко.

Арсений Яценюк решил остаться на посту премьер-министра Украины
Арсений Яценюк решил остаться на посту премьер-министра Украины

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, решил остаться на своей должности, но призвал Кабмин 31 июля принять законы, которые ранее были отклонены.