18+

Главная страница | Общество | Синоптики: в Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности

Синоптики: в Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности

Пт, 3 апреля 2015 12:27:49
Как сообщает Гидрометцентр РФ, в Москве и области, а также в Тамбовской, Воронежской, Костромской, Владимирской и Липецкой областях объявлен «оранжевый» погодный уровень опасности. По словам синоптиков, этот уровень является предпоследним перед «красным», который обозначает крайне опасные погодные условия.
 
Пресс-служба Гидрометцентра РФ сообщает, что в связи с надвигающимся циклоном, который принесет в Москву, Подмосковье, а также в другие близкие регионы, штормовой ветер и проливные дожди, в столице и прилегающих областях объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности. В пяти других областях России: Орловской, Ярославской, Ивановской, Рязанской и Тульской, вводится «желтый» уровень.
 
Известно, что в Москве сегодня будет облачно, а также мокрый снег. Ртутный столбик термометра покажет днем +2 - +4 градуса, а в области – 1-6 выше ноля, сильный порывистый ветер местами до 15 м/с.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Москве и области объявлен оранжевый уровень опасности из-за угрозы пожаров
В Москве и области объявлен оранжевый уровень опасности из-за угрозы пожаров

Представители Гидрометцентра России информируют, что в Москве и области официально объявлен оранжевый уровень опасности из-за угрозы пожаров. Это

В регионах России на понедельник объявлен «желтый» уровень погодной опасности
В регионах России на понедельник объявлен «желтый» уровень погодной опасности

Первый рабочий день следующей неделе будет непростым на всей территории России. Гидрометцентр объявил «желтый» уровень погодной опасности почти во всех

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив