18+

Главная страница | Общество | Иностранные туроператоры снижают стоимость летних путевок для россиян

Иностранные туроператоры снижают стоимость летних путевок для россиян

Сб, 28 марта 2015 13:42:26
Иностранные туроператоры снижают стоимость летних путевок для россиянРоссийские туристы смогут отдохнуть летом за границей на 20% дешевле. Наиболее доступными станут курорты Черногории и Болгарии. Билеты на Балканский полуостров подешевели на 40% и 34,4% соответственно. Такая политика иностранных государств в сфере туризма объясняется их нежеланием терять российских туристов.

Этим летом отдых на популярных курортах мира для россиян будет на 20% доступнее. Все потому, что иностранные туроператоры не желают терять приток клиентов из РФ. Поэтому, к примеру, в Черногории и Болгарии цены на отдых упали на 40% и 34,4% соответственно. Средняя стоимость летнего отдыха на двоих за границей составляет в этом году 1147 долларов, что на 22 процента меньше, нежели в 2014-м.


Эксперты считают, что компенсировать поток туристов из Российской Федерации не смогут даже немцы. Поэтому крупнейшие туроператоры, в особенности турецкие и египетские, готовы работать над снижением себестоимости предоставляемых услуг. Предоставить 40% скидки на проживание в отелях для российских туристов в этом году готова также Чехия. Помимо этого в европейском государстве подешевеют экскурсии.



Новости по теме

Для россиян отдых за границей может подорожать к лету на 80%
Для россиян отдых за границей может подорожать к лету на 80%

Представители Ассоциации туроператоров РФ сообщают, что к лету отдых за границей для россиян подорожает на 80%. Причиной такого значительного увеличения

Стали известны главные направления летнего отдыха у россиян
Стали известны главные направления летнего отдыха у россиян

Стали известны наиболее популярные направления летнего отдыха у российских граждан. В нынешнем сезоне вместо Турции и Египта россияне отдают предпочтение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив