18+

Главная страница | Общество | В ближайшем будущем налог на тунеядство в Беларуси вводиться не будет

В ближайшем будущем налог на тунеядство в Беларуси вводиться не будет

Чт, 12 июня 2014 19:02:53
В ближайшем будущем налог на тунеядство в Беларуси вводиться не будетВ Беларуси, в ближайшей перспективе, не будет вводиться налог на тунеядство. Сегодня об этом сообщил Михаил Рассолько, глава управления налогообложения физических лиц Министерства по налогам и сборам. Вопрос о введении в республике данного налога активно обсуждался в 2103 году.
 
В Беларуси в 2014 году не будет введён налог на тунеядство. Об этом сообщил Михаил Рассолько, глава управления налогообложения физических лиц Министерства по налогам и сборам. Он отметил, что вопрос о введении в республике этого налога активно обсуждался в прошлом году.  
 
Рассолько подчеркнул, что у него нет информации о том, на какой стадии проработки находится сейчас этот вопрос, так как он пребывает в ведении другого министерства.
 
Введение закона о тунеядстве приостановлено также по причине неясности с его администрированием, то есть необходимо чётко определиться, какие категории граждан подпадают под действие данного закона. До сих пор неясно можно ли, к примеру, считать «тунеядцем» молодую мать, у которой закончился декретный отпуск, но ребёнок оказался не готов к тому, чтобы пойти в детский сад.


Герман Ким

Новости по теме

В Беларуси налог на тунеядство вводить не будут
В Беларуси налог на тунеядство вводить не будут

Налог на тунеядство в Беларуси пока вводится не будет, так заявил представитель МНС. Также возникли трудности и с его администрированием и кого считать

В городах Беларуси продолжаются протесты против «налога на тунеядство»
В городах Беларуси продолжаются протесты против «налога на тунеядство»

Эхом от пятничных событий в Минске в областных городах Беларуси один за другим вспыхивают несанкционированные акции протеста против «налога на тунеядство». В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив