18+

Главная страница | Общество | Астахов: Три ребенка были изъяты из российских семей в Норвегии

Астахов: Три ребенка были изъяты из российских семей в Норвегии

Вт, 24 марта 2015 13:19:52
Астахов: Три ребенка были изъяты из российских семей в НорвегииЕщё три ребёнка из российских семей были изъяты в Норвегии. Об этом в соцсети заявил Павел Астахов, уполномоченный по правам ребёнка.
 
Павел Астахов, занимающий должность уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка, заявил в социальных сетях, что на территории Норвегии из российских семей продолжают забирать детей. Чиновник подчеркнул, что инцидент произошёл в городе под названием Драммен. Там служба защиты детей изъяла 3-х российских детей 2007, 2009 и 2011 годов рождения. На данный момент все они находятся в приёмных семьях.
 
Астахов подчеркнул, что служба опеки в Норвегии поступает крайне бесчеловечно и беспощадно. Её сотрудники не берут во внимание ни обращения МИД, ни ЕС, ни ООН.


София Булгакова

Новости по теме

Астахов: России нужны профессиональные приемные родители
Астахов: России нужны профессиональные приемные родители

Усыновлять «проблемных» детей должны профессиональные приёмные родители. Такую идею озвучил Павел Астахов, уполномоченный по правам детей в России.

Астахов заявил о нежелании США создать единую базу приемных детей
Астахов заявил о нежелании США создать единую базу приемных детей

Павел Астахов, занимающий пост уполномоченного представителя при президенте России по правам детей, заявил в московских масс-медиа о том, что проблемы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив