18+

| | Порошенко готов применить в отношении Коломойского и его людей силу

Порошенко готов применить в отношении Коломойского и его людей силу

Пн, 23 марта 2015 22:45:57
Порошенко готов применить в отношении Коломойского и его людей силуПорошенко готов применить в отношении Коломойского и его людей силу. Соответствующее подтверждение было опубликовано Валентином Наливайченко, председателем СБУ.
 
Председатель СБУ Валентин Наливайченко на сегодняшней пресс-конференции заявил, что Петр Порошенко намерен применить против людей Игоря Коломойского силу, если агрессия последнего не будет урегулирована иными путями.
 
Он утверждает, что «Если у этих вооруженных людей и имеются какие-либо лицензии на ношение оружия, то они должны быть отменены. В СБУ уже имеется запрос на их разоружение, осталось только получить соответствующее разрешение».
 
Также Наливайченко добавил, что «в действие вступят санкции, с помощью которых удастся пресечь желание бандформирований проявлять свой звериный оскал».
 
Не исключает председатель СБУ и возможности того, что под видом добровольческого батальона на самом деле скрывается охранная структура «Сич», принадлежащая, по слухам, Коломойскому.


Николай Офицеров

Новости по теме

Порошенко в скором времени снимет главу СБУ Наливайченко с должности
Порошенко в скором времени снимет главу СБУ Наливайченко с должности

Порошенко в скором времени снимет главу СБУ Наливайченко с должности. Соответствующие данные были озвучены им во время заседания фракции его партии. При этом,

Петру Порошенко грозит бегство офицеров ВСУ в «армию Коломойского»
Петру Порошенко грозит бегство офицеров ВСУ в «армию Коломойского»

В ходе конфликта Петра Порошенко и Игоря Коломойского может развернуться открытая военная агрессия. Военные государственной армии могут перейти в частное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив