18+

Главная страница | Общество | СМИ: Учения российской армии в Литве приняли за начало войны

СМИ: Учения российской армии в Литве приняли за начало войны

Пн, 23 марта 2015 18:42:22
СМИ: Учения российской армии в Литве приняли за начало войныВС Литвы и НАТО приняли учения российской армии за полномасштабные военные действия. Об этом сообщил западные СМИ.

В западных СМИ появилась информация о том, что Россия подошла к границам Литвы и готовит полномасштабное военное вторжение. Через некоторое время представители ВС РФ сообщили, что это были всего лишь учения. По данным пресс-центра Минобороны, личный состав и техника на данный момент находятся в боевой готовности перед проверкой.

Ране главнокомандующий литовской армии Йонас-Витаутас Жукас заявлял, что страна готова отразить любою атаку России в случае военного вторжения. 

Стоит напомнить, что учения Западного военного округа завершились 21 марта. По данным Минобороны, их основной целью была проверка боеготовности личного состава и техники. Сейчас все военнослужащие находятся на местах дислокации.



Александр Певцов

Новости по теме

Пентагон обеспокоен проверкой боеготовности армии РФ
Пентагон обеспокоен проверкой боеготовности армии РФ

Пентагон выразил обеспокоенность по поводу внезапной проверки боеготовности армии России. По мнению США, Москва намерена провести масштабные учения.

В Эстонии начинаются военные учения с участием армии США
В Эстонии начинаются военные учения с участием армии США

В Эстонии стартовали совместные с американской армией военные учения. Сообщается, что цель отработки операции, получившей название «Торнадо» ставится поднятие

Комментарии

  1. А министерство обороны Литвы туалетной бумагу выделило солдатам? Если нет то какой отпор может дать литовская армия! :-)

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив