18+

| | Надежда Савченко решила продолжить голодовку

Надежда Савченко решила продолжить голодовку

Пн, 16 марта 2015 17:04:04
Надежда Савченко решила продолжить голодовкуНадежда Савченко сообщила о возобновлении голодовки. Об этом 16 марта заявил Антон Цветков, который является председателем ОНК.
 
Надежда Савченко, которая по прежнему находится под стражей в СИЗО, заявила о том, что снова начинает голодовать. Об этом рассказал Антон Цветков, занимающий должность главы московской ОНК (Общественной наблюдательной комиссии). Никаких официальных подтверждений данной информации пока не оглашалось.
 
Ранее СМИ сообщали, что с 5 марта Надежда Савченко начала процесс постепенного выхода из длительной голодовки. Европейские эксперты заявляли, что шансы выжить для нее после такого сильного стресса для всего организма сводятся к нулю.
 
По данным СКР, 33-летняя украинка имеет прямое отношение к убийству двух представителей российской прессы на Донбассе. В связи с этим, ее содержат под стражей в СИЗО до вынесения процессуального решения.



Александр Певцов

Новости по теме

Надежда Савченко собралась баллотироваться в президенты Украины
Надежда Савченко собралась баллотироваться в президенты Украины

Летчица Надежда Савченко заявила о том, что может баллотироваться в президенты Украины, если это будет нужно ее народу. Подозреваемая сообщила об этом

Глава СПЧ не убедил летчицу Савченко прекратить голодовку
Глава СПЧ не убедил летчицу Савченко прекратить голодовку

Надежда Савченко, пребывающая в заключении в СИЗО, продолжает голодать. Об этом сообщил глава СВЧ Михаил Федотов, который пытался убедить украинскую летчицу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив