18+

| | В порту Семилукского района сильным ветром сорвало 4 баржи

В порту Семилукского района сильным ветром сорвало 4 баржи

Пт, 13 марта 2015 18:58:04
В порту Семилукского района сильным ветром сорвало 4 баржиВ порту, который расположен в Семилукском районе Воронежской области, на реке Дон поднялся штормовой ветер, который сорвал 4 баржи. В администрации района сообщили, что, скорее всего, плоскодонные судна были плохо закреплены тросами.

В порту, который расположен в Семилукском районе Воронежской области, на реке Дон поднялся сильный штормовой ветер, который сорвал 4 баржи.

«Баржи были пришвартованы у речной базы, которая принадлежит «Донречфлоту». Мы предполагаем, что плоскодонные судна были плохо закреплены, поэтому их и сорвало. Ветер несет их по течению. Они уже прошли курский автомобильный мост. К нашему счастью, баржи не задели его опоры», - рассказал журналистам замглавы администрации Семилукского района. Также он отметил, что судна будут остановлены специальной техникой, скорее всего, это будут катера.


Новости по теме

В Воронежской области штормовой ветер унес крышу дома
В Воронежской области штормовой ветер унес крышу дома

В субботу, 2 апреля, в Воронежской области сильный ветер привёл к тому, что на проспекте Победы сорвало порядка 680 квадратных метров кровли на жилом доме.

В Китае четыре человека пропали без вести после крушения баржи
В Китае четыре человека пропали без вести после крушения баржи

В Китае объявлены пропавшими без вести 4 человека, которые являлись членами экипажа на борту баржи. Крушение судна случилось в акватории порта Яньтай.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив