18+

Главная страница | Общество | В Москве водителей просят пересесть на общественный транспорт из-за шторма

В Москве водителей просят пересесть на общественный транспорт из-за шторма

Пт, 13 марта 2015 15:22:39
В Москве водителей просят пересесть на общественный транспорт из-за штормаПредставители Департамента транспорта Москвы просят водителей пересесть на общественный транспорт из-за штормового предупреждения. Ухудшение погодных условий в столице ожидается в субботу, 14 марта.
 
Представители Департамента транспорта Российской Федерации по Москве и области обратились с просьбой к автомобилистам, согласно которой водителей просят пересесть на общественный транспорт по причине ухудшения погодных условий, что ожидаются на субботу, 14 марта. В ведомстве подчеркнули, что завтра в столице сохранится ветреная погода с порывами, достигающими показателей от 12 до 17 метров в секунду. Также владельцам автомобилей рекомендуют не ставить свои машины поблизости деревьев, которые могут рухнуть из-за сильного ветра.
 
В Департаменте отметили, что возможен обрыв линий электропередач, падение деревьев, а также широкоформатных рекламных конструкций.


Новости по теме

В Москве автомобилистов просят воздержаться от поездок из-за штормового ветра
В Москве автомобилистов просят воздержаться от поездок из-за штормового ветра

В Москве автомобилистов просят воздержаться от поездок из-за достаточно сильного штормового ветра. Такое заявление делают представители департамента

Московских автолюбителей предупредили об осторожности
Московских автолюбителей предупредили об осторожности

Департамент транспорта Москвы обратился к автолюбителям столицы. В связи с ухудшением погодных условий и возросшей вероятностью гололеда представители