18+

Главная страница | Общество | Нарышкин: Россия выступает за сохранение традиционных семейных ценностей

Нарышкин: Россия выступает за сохранение традиционных семейных ценностей

Ср, 11 марта 2015 18:52:04
Нарышкин: Россия выступает за сохранение традиционных семейных ценностейНа заседании партии «Единая Россия», которое проходило в рамках программы «Крепкая семья», российский политик Сергей Нарышкин заявил, что на территории РФ были замечены попытки исказить традиционные представления о семье и нравственности. Спикер Госдумы отметил, что они будут сопротивляться такому движению.

На днях прошло заседание партии «Единая Россия», которое проходило в рамках программы «Крепкая семь». На данном мероприятии поднялся вопрос о традиционных представлениях семьи и нравственности.

Российский политик Сергей Нарышкин отметил, что на территории РФ уже были замечены попытки исказить установленные обществом представления о семье и нравственности. «Мы уже неоднократно замечали попытки изменить и подорвать традиционные представления о нравственности и семье. Всем известно, что в некоторых государствах такие действия стали официальной политикой, однако Россия всегда будет сопротивляться подобным попыткам», - заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Отметим, что в некоторых странах ЕС, таких как, Англия, Испания и Франция, однополые браки законны. Однако данный вопрос остается спорным для государств Восточной Европы.

Под конец своего выступления Нарышкин отметил, что программа «Крепкая семья» была создана для поддержания и защиты семейных ценностей и нравственности.


Новости по теме

Нарышкин пообещал решить проблемы с детскими садами
Нарышкин пообещал решить проблемы с детскими садами

Сергей Нарышкин, председатель Госдумы заявил, что система образования проходит модернизацию. Об этом политик рассказал в ходе дебатов в рамках предварительных

Нарышкин: Россия заплатит треть взноса в Совет Европы до 25 февраля
Нарышкин: Россия заплатит треть взноса в Совет Европы до 25 февраля

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин пообещал, что Россия заплатит треть взноса в Совет Европы до 25 февраля. По словам политика, 32 миллиона евро является слишком

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив