18+

Главная страница | Общество | С 1 марта в Беларуси заблокировали анонимные электронные кошельки

С 1 марта в Беларуси заблокировали анонимные электронные кошельки

Вс, 8 марта 2015 18:35:45
С 1 марта в Беларуси заблокировали анонимные электронные кошелькиС начала весны в Беларуси подвергли принудительной блокировке все виртуальные кошельки, чьи владельцы не окончили процедуру идентификации, пройти процедуру можно и после 1 марта, однако для этого нужно посетить отделение банка.
 
Такие меры правительством Беларуси были приняты в рамках воплощения декрета о незаконном обороте наркотиков, принятом в декабре минувшего года. Разблокировать кошелек владелец сможет, только посетив отделение банка, в котором он был открыт и пройдя процедуру идентификации.
 
В минувшем году выпуском электронных денег суммарно занималось восемь банков. Среди них — Белгазпромбанк (работает с EasyPay "Берлио", а также электронными деньгами МТС), Технобанк (использует техническую площадку WebMoney Transfer), ИнтерПэйБанк (система W1 Bel).

Новости по теме

МТС запускает электронные кошельки
МТС запускает электронные кошельки

Компания МТС планирует создать электронный кошелек, который объединит счет клиента и его банковские карты. Финансами можно пользоваться как на смартфоне, так и

Webmoney начала принимать платежи в Bitcoin
Webmoney начала принимать платежи в Bitcoin

В системе Webmoney Transfer появились кошельки WMX, предназначенные для осуществления платежей в криптовалюте Bitcoin. Первыми продавцами, взаимодействующими с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив