18+

Главная страница | Общество | Воронежские таксисты на 8 марта устроят забастовку из-за низких тарифов

Воронежские таксисты на 8 марта устроят забастовку из-за низких тарифов

Сб, 7 марта 2015 19:05:02
Воронежские таксисты на 8 марта устроят забастовку из-за низких тарифовВоронежские таксисты сообщили, что 8 марта устроят забастовку, в рамках которой не примут ни одного заказа. На такой шаг они пошли из-за слишком низких тарифов.
 
Водители одной из служб такси Воронежа сообщили, что проведут 8 марта забастовку, в рамках которой на протяжении нескольких часов не примут ни одного заказа. На такой шаг они пошли, чтобы выразить протест против заниженных тарифов, из-за которых, по их словам, они с трудом могут обеспечивать свои семьи.
 
Служба «Везет» значительно снизила стоимость проезда в машинах еще в 2014 году. С тех пор водители не один раз обращались к региональному руководству с жалобами и требованиями поднять тарифы. Те же в свою очередь перенаправляют их к генеральным управляющим в Москву, так как на местах они не имеют права решать такие вопросы.


Арсений Воронов

Новости по теме

Воронежские депутаты предлагают «заморозить» тарифы ЖКХ в 2016 году
Воронежские депутаты предлагают «заморозить» тарифы ЖКХ в 2016 году

Воронежские депутаты предлагают «заморозить» тарифы ЖКХ в 2016 году. В ходе продолжительной дискуссии две основные группы депутатов Воронежской облдумы,

Курбанов убедил дальнобойщиков прекратить забастовку
Курбанов убедил дальнобойщиков прекратить забастовку

По информации корреспондентов «Независимая газета», заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству Ризван Курбанов смог убедить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив