18+

Главная страница | Общество | В Ульяновской области стартовал проект «КардиоДесант»

В Ульяновской области стартовал проект «КардиоДесант»

Вт, 3 марта 2015 20:32:02
В Ульяновской области стартовал проект «КардиоДесант»В Ульяновской области стартовала медицинская программа «КардиоДесант». Данный проект был разработан местными врачами в рамках Национального года борьбы с ССЗ.
 
Напомним, по решению президента Владимира Путина, 2015 год был объявлен «Годом борьбы с ССЗ (сердечно-сосудистыми заболеваниями). В рамках данной программы власти Ульяновской области в содружестве с кардиологами разработали проект, получивший название «КардиоДесант».
 
Так, начиная с марта, в областном центре, а также близлежащих городах будет проведен комплекс мероприятий, направленный на профилактику и своевременную диагностику болезней сердца. В их числе – обучение жителей измерению АД, проведение мастер-классов и лекций по рискам ранних ССЗ.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Ульяновской области во время пожара заживо сгорел годовалый ребенок
В Ульяновской области во время пожара заживо сгорел годовалый ребенок

В Ульяновской области в поселке Бриля произошел пожар. В результате сотрудники МЧС не смогли спасти двух человек: хозяина дома и его годовалого ребенка.  

На трассе в Ульяновской области в ДТП погибли 3 человека
На трассе в Ульяновской области в ДТП погибли 3 человека

В Ульяновской области произошло ДТП, в котором погибли три человека, в том числе 21-летняя девушка. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции по факту аварии проводят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив