18+

| | СМИ: Из России депортировали агента спецслужб США и Латвии

СМИ: Из России депортировали агента спецслужб США и Латвии

Вс, 1 марта 2015 15:57:26
СМИ: Из России депортировали агента спецслужб США и ЛатвииРоссийские органы безопасности вычислили и депортировали из страны агента спецслужб Латвии и США. Об этом сообщил пресс-офицер ФСБ.

Из России депортировали агента американских спецслужб Андрейса Дударева, который выдавал себя за инспектора гражданской авиации. Сообщается, что гражданин Латвии не сможет въехать в РФ на протяжении десяти лет.
 
Сообщается, что тайный агент Дударев был послан в Россию с целью внедриться в структуру спецслужб и получить всю необходимую информацию. Более четырех лет шпион потратил на то, чтобы устроиться на подходящую для его задания должность.
 
Сам Дударев признался, что был сотрудником американских спецслужб на протяжении двадцати лет. Одной из основных целей для него была информация о российской авиации и о расположении военно-воздушных баз. Сообщается, что при задержании шпиона, он попытался договориться с представителями ФСБ, предложив перейти на их сторону. На данное предложение он получил отказ.



Александр Певцов

Новости по теме

Российские спецслужбы задержали агента СБУ
Российские спецслужбы задержали агента СБУ

Российские спецслужбы заявили о задержании агента СБУ (Службы безопасности Украины) по имени Артем Шестаков, который собирал сведения для украинских спецслужб

ФСБ: Шпион СБУ и ЦРУ задержан в Москве
ФСБ: Шпион СБУ и ЦРУ задержан в Москве

Сотрудниками российских спецслужб в Москве задержан гражданин Украины, имевший цель спровоцировать конфликт между ЦРУ США и ФСБ России. Задержание шпиона

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив