18+

Главная страница | Общество | В центре Москвы начался траурный марш памяти Бориса Немцова

В центре Москвы начался траурный марш памяти Бориса Немцова

Вс, 1 марта 2015 11:23:31
В центре Москвы начался траурный марш памяти Бориса НемцоваВ центре Москвы начался траурный марш памяти Бориса Немцова. Под стенами Кремля уже собралось несколько сотен человек.
 
В Москве начался траурный марш памяти погибшего оппозиционера Бориса Немцова. Сообщается, что под стенами Кремля с 14 часов по столичному времени начали собираться люди. На данный момент их количество приближается к тысяче.
 
Сообщается, что данная акция будет проходить три часа. По маршруту шествия перекрыты все автомобильные дороги. Стоит отметить, что антикризисный марш а Марьино, который также должен был состояться сегодня, отменила мэрия Москвы.

Напоминаем, что оппозиционер Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля. Стреляли в него из проезжавшей мимо машины желтого цвета. На момент инцидента Борис гулял по Большому замоскворецкому мосту с украинской моделью.



Александр Певцов

Новости по теме

В Москве начался марш в память о Борисе Немцове
В Москве начался марш в память о Борисе Немцове

В центре Москвы началась памятная акция в честь оппозиционера Бориса Немцова, которого убили в 2015 году. Не обошлось без провокаций и задержаний.

На марше памяти Бориса Немцова собирают подписи за установку памятной таблички
На марше памяти Бориса Немцова собирают подписи за установку памятной таблички

На марше памяти Бориса Немцова, который проводится в годовщину его смерти, собирают подписи за установку памятной таблички на месте убийства оппозиционера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив